заявка
|
|
leha | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Nickname в игре. leha 2. Ваш lvl. 67 3. Профессия. Есть ли другие чары. Если есть, то укажите какие. ее чар нету 4. Как часто Вы играете (примерно часов в день). 2-5 5. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). нет крепы в клане или хола или завка и т.д. 6. Откуда узнали о нашем клане. (делайте пометку на Nickname, если Вас пригласили член нашего клана). мне рассказал мой брат ХХХчувачокХХХ 7. Количество PvP/PK. 20-30/0 8. Армор, оружие и финансовое положение. ?? 9. Немного о себе (ваш возраст, из какого города, интересы, часовой пояс относительно Москвы и т.д.). 10 лет калининград 10. Каким типом соединения пользуетесь: модем, ЛВС или высокоскоростой Интернет или третье. модем 11. Пользуетесь ли вы услугами Игрового магазина? Готовы ли Вы платить за ПА(премиум аккаунт)? пользуюсь/покупаю иногда па 12. Пользуетесь ли TeamSpeak/Ventrilo? Имеется ли у Вас микрофон? не пользуюсь микрофон есть 13. Согласны ли Вы с уставом нашего клана. http://laol2.ucoz.com/forum/2-1-1 согласен
|
|
| |
c2h5oh | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| добрый день,мне лень писать по пунктам,вам нужен нубо сх 76(уже 77)?,на данный момент,ник мои плу,и не только,известен,с онлаином все так же,работа вахтои,т.е. месяц тут,месяц в игре,и я снова пьян и дружелюбен) c2h5oh2 один из твинков превращается в основного
Сообщение отредактировал c2h5oh - Среда, 04.01.2012, 16:46 |
|
| |
Gr0 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:01 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ждем).
|
|
| |
refergen | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1. Nickname в игре. Флэм 2. Ваш lvl. 80 3. Профессия. Есть ли другие чары. Если есть, то укажите какие. нету 4. Как часто Вы играете (примерно часов в день). 5-8 5. Состояли ли раньше в клане или нет (если да, то причина вашего ухода). в клане , там хай лвлы просят им подбросить то лс то еще что-то , попросил меня взять на кач, пообещали что вазьмут, прошла уже неделя , все молчат при напоминании , говорят , что заняты или еще что-то . Исой попросишь , никогда не бафнут , каждый сам по себе вообщем . К вам хочу , потому-что у вас 12 игроков с третьей профессией , может найдется мне компания, наде.сь дружные у вас ребята.да и соло уже надоело качаться... 6. Откуда узнали о нашем клане. (делайте пометку на Nickname, если Вас пригласили член нашего клана). Посмотрел по статистике 12 членов с третьей профессией , может найдется мне компания 7. Количество PvP/PK. 3/0 8. Армор, оружие и финансовое положение. дино сет лайт с плечом фул атрибут +3 , ы скованая рапира на крит бижа мадж +1... +3 9. Немного о себе (ваш возраст, из какого города, интересы, часовой пояс относительно Москвы и т.д.). 21 год , Орск, интересы карате, пояс +2 относительно москвы 10. Каким типом соединения пользуетесь: модем, ЛВС или высокоскоростой Интернет или третье. оптика 40мб/сек 11. Пользуетесь ли вы услугами Игрового магазина? Готовы ли Вы платить за ПА(премиум аккаунт)? пользуюсь/покупаю всегда па 12. Пользуетесь ли TeamSpeak/Ventrilo? Имеется ли у Вас микрофон? скайп чаще 13. Согласны ли Вы с уставом нашего клана. http://laol2.ucoz.com/forum/2-1-1 Страница устава не работает
Сообщение отредактировал refergen - Понедельник, 16.01.2012, 11:54 |
|
| |